7月のメニュー
ブレートヒェン
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| 夏のパンは過発酵が気になりますが このパンは熟成させるので味わいがあります♪ | 
美味しい食パンは
たくさんありますが
イーストでも手作り酵母に負けない
美味しさが出せます
もう一つは
二種類の揚げないカレーパン
中に包むカレーフィリングも
しっかり手作りです
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| これでもってぐらいたっぷり乗せて | 
成形も新しい方法で
はじめは戸惑いながらも
出来栄えにいいねぇ~と
納得^^/
フィリングがたっぷり!
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| テレビで見た人気のパン屋さんのカレーパンを 再現~できたかな? | 
 見本を作って見せても
みなさんなぜか
独創性を発揮して
野菜を立てたり
押し込んでみたり・・
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| 焼きあげの前の作業は忙しいです。 卵塗った?こっちは乗せてない~ | 
みんなでわいわい
作るのは
やっぱり楽しいですね
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| 包むタイプも作りました 全粒粉が入った生地はソフト | 
生地はデリケート
クラスによって
微妙に違います
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| 香りと色が食欲をそそります | 
 焼きあがると歓声が♪
アツアツをほおばるのは
一番楽しい時間
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| 好評だったトマトのコールドサラダ ちょっとだけお上品に♪ | 
イタリアンで習った技術を
駆使して?!
ちょっとおしゃれに
トマトの冷静サラダ
お味はシンプルですが
見た目の豪華さで
喜んでいただけました^^))
