考えてみると10月は夏から冬へと
高速移動したようです
昨日までキャミソールだったのに
今日はタートルをクローゼットから
引っ張り出してみたいな><。
でも、教室は秋を感じてもらえるような
メニューでしたね
紅茶の葉を色濃くだしたパン生地に
五色の甘納豆を混ぜ込んだパン

ほんのりとした紅茶の香りと
ブラウンサーブのパン生地
やさしい甘さのお豆が
とてもいいアクセント♪
他にはかぼちゃのマフィンを
皮ごと使うことで
野菜不足のビタミンを
しっかり補充しました^0^/

テレビで一日シナモンを10振り
体に取り込むことで
美容にとても効果があるとか☆~☆
かぼちゃのマフィンだけでなく
他のマフィンやヨーグルトなど
何にでもかけてご愛用ください♡

11月はサツマイモのロールケーキを
作っちゃいます^0^
美味しいもの、体に優しいもの
秋の味覚は季節に邪魔されることなく
存分に堪能したいですね
それから・・
今年初めに仕込んだお味噌
どうなったか
後ほどご報告しますね~♪